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Dos chefs se sientan a la mesa por una buena causa

dc.contributor.author UNESCO
dc.date.accessioned 2025-05-29T22:15:48Z
dc.date.available 2025-05-29T22:15:48Z
dc.date.issued 2025
dc.description.abstract El sentido de la responsabilidad, una creatividad sin límites y el deseo de poner la gastronomía al servicio de un mundo más ecológico son algunas de las motivaciones de los chefs Mauro Colagreco, al frente del Mirazur de Menton (Francia), y Daniel Humm, del Eleven Madison Park de Nueva York, ambos galardonados con estrellas Michelin. Como Embajadores de Buena Voluntad de la UNESCO, se afanan en sensibilizar a la opinión pública sobre el enorme efecto que tienen nuestras decisiones alimentarias en nuestra salud y en la del planeta.Entrevista realizada por Agnès BardonUNESCOAl elegir lo que comemos, estamos eligiendo el mundo en el que queremos vivir.
dc.format application/pdf
dc.identifier.uri https://repositorio.mimp.gob.pe/handle/123456789/1912
dc.language.iso spa
dc.publisher UNESCO
dc.publisher.country FR
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri CC BY-SA 3.0 IGO
dc.subject Alimentación
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
dc.title Dos chefs se sientan a la mesa por una buena causa
dc.type Resource Types::text::journal::journal article
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.type Publication
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestro
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion
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