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Dos chefs se sientan a la mesa por una buena causa
Dos chefs se sientan a la mesa por una buena causa
dc.contributor.author | UNESCO | |
dc.date.accessioned | 2025-05-29T22:15:48Z | |
dc.date.available | 2025-05-29T22:15:48Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.description.abstract | El sentido de la responsabilidad, una creatividad sin límites y el deseo de poner la gastronomía al servicio de un mundo más ecológico son algunas de las motivaciones de los chefs Mauro Colagreco, al frente del Mirazur de Menton (Francia), y Daniel Humm, del Eleven Madison Park de Nueva York, ambos galardonados con estrellas Michelin. Como Embajadores de Buena Voluntad de la UNESCO, se afanan en sensibilizar a la opinión pública sobre el enorme efecto que tienen nuestras decisiones alimentarias en nuestra salud y en la del planeta.Entrevista realizada por Agnès BardonUNESCOAl elegir lo que comemos, estamos eligiendo el mundo en el que queremos vivir. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.mimp.gob.pe/handle/123456789/1912 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | UNESCO | |
dc.publisher.country | FR | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | CC BY-SA 3.0 IGO | |
dc.subject | Alimentación | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | |
dc.title | Dos chefs se sientan a la mesa por una buena causa | |
dc.type | Resource Types::text::journal::journal article | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestro | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion |
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