Publication:
La historia de un festín ambulante en China
La historia de un festín ambulante en China
dc.contributor.author | UNESCO | |
dc.date.accessioned | 2025-05-29T22:15:47Z | |
dc.date.available | 2025-05-29T22:15:47Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.description.abstract | En Hong Kong, la exposición A Movable Feast: The Culture of Food and Drink in China [Un festín ambulante: la cultura de la comida y bebida en China] presenta 5.000 años de cultura gastronómica china. Nicole Chiang, historiadora del arte y comisaria principal de la muestra, explica cómo los antiguos recipientes de comida revelan prácticas sociales y rituales que aún resuenan hoy en día.Entrevista realizada por Anuliina SavolainenUNESCOLa cocina imperial llevaba la comida al emperador allí donde él se encontraba. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.mimp.gob.pe/handle/123456789/1904 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | UNESCO | |
dc.publisher.country | FR | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | CC BY-SA 3.0 IGO | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 | |
dc.title | La historia de un festín ambulante en China | |
dc.type | Resource Types::text::journal::journal article | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestro | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 393310spa.pdf
- Size:
- 3.17 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description: