Publication:
La historia de un festín ambulante en China

dc.contributor.author UNESCO
dc.date.accessioned 2025-05-29T22:15:47Z
dc.date.available 2025-05-29T22:15:47Z
dc.date.issued 2025
dc.description.abstract En Hong Kong, la exposición A Movable Feast: The Culture of Food and Drink in China [Un festín ambulante: la cultura de la comida y bebida en China] presenta 5.000 años de cultura gastronómica china. Nicole Chiang, historiadora del arte y comisaria principal de la muestra, explica cómo los antiguos recipientes de comida revelan prácticas sociales y rituales que aún resuenan hoy en día.Entrevista realizada por Anuliina SavolainenUNESCOLa cocina imperial llevaba la comida al emperador allí donde él se encontraba.
dc.format application/pdf
dc.identifier.uri https://repositorio.mimp.gob.pe/handle/123456789/1904
dc.language.iso spa
dc.publisher UNESCO
dc.publisher.country FR
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri CC BY-SA 3.0 IGO
dc.subject Alimentos
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
dc.title La historia de un festín ambulante en China
dc.type Resource Types::text::journal::journal article
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.type Publication
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestro
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion
Files
Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
393310spa.pdf
Size:
3.17 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description: